首页 ->> 权威播报 ->> 正文

团安徽省委开展与人大代表、政协委员“面对面”活动

http://www.cyol.net 2017-01-04 05:08 中青报订阅 收藏本页

来源:中青在线 王磊

  本报讯(中国青年报·中青在线记者 王磊)2016年12月28日,团安徽省委在合肥举行2017年“共青团与人大代表、政协委员面对面”暨2016年省政协共青团、青联界别活动,邀请10位省人大代表和政协委员,围绕“支持青年电商创业”进行交流。

  近年来,安徽各级团组织坚持上下联动,整合资源,通过启动“一项工程”、落实“一个项目”、建立“一个组织”、搭建“一个平台”等措施,扎实推进全省青年电商培育工作。

  针对青年电商创业过程中面临的困难和存在的问题,团安徽省委书记李红代表团省委分别从政策扶持、资金支持、配套保障、人才培养等4个方面提出工作建议,希望省人大代表、政协委员坚持诉求导向,为支持青年电商创业多提高质量的建议、议案、提案,勇当青少年利益诉求的“代言人”。

  座谈交流中,与会的省人大代表、政协委员围绕主题展开讨论交流,并从强化电商创业能力辅导、加强人才培养等方面提出了意见和建议。大家一致表示,将充分利用此次“面对面”交流成果,把形成的共识带到即将召开的全省“两会”上,为促进青年电商创业、服务青年成长发出集中呼吁、营造良好氛围。

【责任编辑:黄易清】
【相关新闻】
更多图片更多>>