首页 ->> 要闻速递 ->> 正文

演员袁立发微博称“朝鲜战争”为“韩战”,你怎么看?

http://www.cyol.net 2017-01-06 14:10 中青报订阅 收藏本页

来源:中青在线 共青团新闻联播

  主播君有话说:

  即日起,主播君将会定期推出话题讨论,欢迎广大读者盆友们前来围观热议哟,在留言区写下您的看法,我们将在下周微信中刊出,如果三言两语还不足以表达您的观点,您也可以写下评论文章发送到我们的邮箱( gongqing66@126.com),精彩评论我们将刊登在我们的微信平台及中国青年报的版面上,您还有机会被邀请到我们的 《共青团新闻联播》视频栏目参与现场讨论,更就有机会中大奖哦~!还等什么,快来参与吧!

  本期有两个话题:第一个话题是演员袁立发微博称“朝鲜战争”为“韩战”,第二个话题是贵州黔东南街头曝光嫖娼人员。

  “”

  演员袁立发微博称“朝鲜战争”为“韩战”,你怎么看?

  最近演员袁立在微博上犯了众怒,她在美国参观为朝鲜战争重的美国士兵建立的纪念陵园时,称“朝鲜战争”为“韩战”,并且缅怀了发动战争的联合国军。

  微博一出瞬间引发了众多爱国网友的声讨,纷纷指责她就是汉奸、卖国贼!“中国青年网”官方微博称其言论亵渎了抗美援朝重我国牺牲的志愿军。

  不过,也有网友表示这样指责袁立其实是小题大做。

  但更多的网友对此并不买账,并扒出了袁立曾经“跪舔西方文化”、“贬低中国”等不当言论。

  对于这事,您怎么看?欢迎青年朋友们说出您的想法,与我们讨论,共享!

  调查:街头曝光嫖娼人员,你怎么看?

  近日,黔东南凯里警方制作了一些“曝光榜”,对近期因卖淫嫖娼或赌博而被抓获的违法人员进行了公开曝光。

  1月3日,贵州都市报记者在凯里水沟边看到了张贴于此的“曝光榜”,由大标题、被曝光人员违法情况和警方提示等几部分组成。榜上收录了10名违法人员信息,其中,对姓名、人物头像等要素作了处理,绝大部分被曝光的原因是嫖娼,少量涉赌和涉毒。除了曝光,他们均被警方给予了行政拘留4日至15日的处罚。

  据了解,凯里警方近期积极开展扫黄禁毒行动,基本肃清了凯里老街的“站街女”招嫖现象,另外在打击违法犯罪行为的同时,为了警示教育更多的人员,警方决定在对涉案人员进行惩戒的同时,曝光他们的“事迹”。

  对于这样的曝光行为,您怎么看?欢迎留言说出您的想法。

  来源:

  综合新浪微博、搜狐新闻等

  编辑:陈凤莉 杜沂蒙

【责任编辑:杨威】
【相关新闻】
更多图片更多>>