首页 ->> 团情纵览 ->> 正文

【基层团讯】青春有约 缘聚达坂

http://www.cyol.net 2017-01-11 22:17 中青报订阅 收藏本页

来源:乌鲁木齐市团委 乌鲁木齐市团委

  达坂城区2017年度第一场青年交友会

  为加强达坂城区单身青年群体沟通、交流、联络,以服务青年为宗旨,以展示青年积极精神风貌为目的,1月5日下午,在达坂城社区举办了达坂城区2017年首场“青春有约·缘聚达坂”青年联谊会,使达坂城区青年在努力工作的同时能收获丰硕的友谊和浪漫的爱情,拓宽未婚青年交友沟通的渠道,帮助单身青年解决现实婚恋生活中的难题。

  参加本次单身青年交友联谊活动的有各乡镇街道、机关、社区的优秀青年30余人。一曲《因为爱情》拉开了活动的序幕,在互动环节中,达坂城区团委精心设计了“爱之初”印象、破冰游戏——“爱的抱抱”、“初结良缘”、“真情告白”等多个交友环节。通过有趣形象生动的互动游戏,把活动带到高潮,轻松欢快的游戏不但加深了男女青年之间彼此的印象,而且为联谊会后续的交流活动起到了良好的助推作用;这些互动游戏考验了大家的相互配合默契度,让大家在游戏互动中增加了彼此的好感;达坂城区一对优秀青年男女在此次活动中牵手成功。

  这次“青春有约、缘聚达坂”单身青年交友联谊会的成功举办,为达坂城区优秀的单身青年搭建了一个良好的交友、交流平台,拓宽了交友沟通的渠道。今后,我们将继续为达坂城区的单身青年找到心仪对象牵好线,搭好桥服务,切实将关爱达坂城区青年落到实处。

  (本文供稿:共青团达坂城区委员会 )

【责任编辑:陈凤莉】
【相关新闻】
更多图片更多>>