首页 ->> 团情纵览 ->> 正文

团市委举行2017年“暖春关爱”行动义卖活动

http://www.cyol.net 2017-01-11 22:19 中青报订阅 收藏本页

来源:青春来宾 青春来宾

  由来宾团市委、市妇联、总工会联合来宾市爱心志愿者协会等爱心企业举办的2017年“暖春关爱”行动即将拉开帷幕,1月8日上午,“暖春关爱”行动义卖活动在来宾市方盛广场进行。

  本次义卖物品均为爱心人士捐赠的全新适合5至12岁小朋友的童鞋,每双只需15元,义卖所得的所有资金将用于2017年“暖春关爱”行动的物资采购。

  现在就随小编的步伐去看看一下活动现场的热闹景象吧~

  哇~好多漂亮的新鞋子哦!!!

  不断有爱心市民来买鞋子

  我们萌萌的小小爱心志愿者

 

  小志愿者们,又买又卖,你们真是顶呱呱~

  暖春关爱行动 2017暖春关爱行动计划走访来宾市(含六县区)150户困境家庭,需要募集春节年货物资和部分生活物资作为慰问礼包,总预算约需要5.6万元人民币,本次义卖的所得资金也将用于2017暖春关爱行动的物资采购。

【责任编辑:陈凤莉】
【相关新闻】
更多图片更多>>