首页 ->> 团情纵览 ->> 正文

集团召开2017年团委工作会议

http://www.cyol.net 2017-02-15 15:56 中青报订阅 收藏本页

来源:兰石青年 兰石青年

  2月8日,集团团委组织召开了2017年团委工作会议,集团党委副书记、纪委书记、工会主席白凤刚出席了会议,集团党群部门负责人,各基层团组织团的书记、委员共计50余人参加了会议。

  会上,集团团委副书记对2017年团委工作做了安排部署,集团16个基层团组织的书记和委员分别发言,对共青团工作提出了意见和建议,集团党群部门负责人对共青团工作提出了指导性的建议和意见,集团党委副书记、纪委书记、工会主席白凤刚对各级团组织和广大团员青年提出了新的更高的要求。

  会议指出,2017年,是国家实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年,对兰石集团而言,是转型升级的加速之年。各级团组织要快速分解重点任务,做好计划安排,明确时间节点和责任人,狠抓落实,确保各项工作顺利推进。各级团组织要在集团党委的正确领导下,在集团团委的具体引导下,坚持服务资源向基层倾斜,服务力量向基层集中,服务项目向基层转移,不断增强基层团组织服务广大青年的能力,为集团转型升级发展贡献新的更大的力量。

【责任编辑:陈凤莉】
【相关新闻】
更多图片更多>>