【青年就业招聘会】近200名求职青年与用工单位达成用工意向

http://www.cyol.net 2017-03-02 22:41 中青报订阅 收藏本页

来源:阳泉青年 阳泉青年

  2月24日上午,在阳泉共青团2017年春季青年就业招聘会上,196名求职青年与用工单位达成用工意向。

  市青年就业创业指导服务中心是团市委专门为青年就业创业提供帮助的公益性、综合性的人力资源服务机构,致力于转变青年择业观念、提升青年职业技能、促进青年劳动就业、支持青年自主创业等,可免费向有需求的青年提供信息查询、求职登记、职业培训、见习对接、创业指导、创业扶持等服务。自2013年以来,每逢周五团市委和市青年就业创业指导服务中心都会举办不同规模、不同形式的招聘会,帮助求职青年与用工单位对接。

  此次招聘会是春节过后团市委主办,市青年就业创业指导服务中心承办的专门面向青年人才、规模最大的招聘会,有85家用工单位参加,向广大求职青年提供了涉及管理、销售、化工、制造、医护、家政、安防、广告、餐饮等不同领域的563个岗位,吸引了800余人入场求职。

  随后,团市委和市青年就业创业指导服务中心还将组织开展送岗位进校园、进社区、进乡村等专场青年招聘活动,不断拓宽青年就业渠道,实现用人单位与青年的有效对接,营造支持青年就业创业的良好氛围,帮助更多青年就业创业。

【责任编辑:陈凤莉】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>