首页 ->> 创新案例 ->> 正文

【青年之声·万宁】小小中转站,大爱助扶贫

http://www.cyol.net 2017-03-15 22:32 中青报订阅 收藏本页

来源:共青团万宁市委 共青团万宁市委

  3月10日上午,后安镇爱心中转站热闹非凡,各村精准扶贫户以及五保、低保、残疾等其他困难户共计15户,在村干部带领下来到中转站按需领取爱心物资。

  根据万团联〔2017〕5 号《2017年万宁市“践行核心价值观·志愿服务我先行”学雷锋志愿服务月活动暨“3·5”学雷锋纪念日统一行动日活动》关于“开展扶贫志愿服务”的指示,共青团后安镇委继续行动,对接各村委会贫困户需求,整合爱心中转站资源,按需限量发放爱心物资到真正需要的人手中。此次爱心活动共发放全新文具3套、棉被5件、帽子12顶、鞋子25双、清洗整理的衣物36件,做到雪中送炭增温暖,充分发挥了后安镇爱心中转站作用,助力精准扶贫工作。

  据悉,共青团后安镇委围绕党政中心工作,2017年共开展爱心物资捐赠专场4次,捐送出爱心物资近500件,凝聚爱心、精准发力助扶贫。

  

【责任编辑:陈凤莉】
【相关新闻】
更多图片更多>>