首页 ->> 团情纵览 ->> 正文

云南省共青团2017年中工作交流会在昆明召开

http://www.cyol.net 2017-08-03 23:17 中青报订阅 收藏本页

来源:

中青在线讯(何易泽 舒珺珩)8月2日,云南省共青团2017年中工作交流会在昆明召开。云南省各州、市团委,省直机关团委,省金融团工委,省非公经济组织团工委,在昆各厅局、企业、高校团委主要负责人共130余位参加本次交流会。

交流会上,云南省16个州市代表轮流进行发言。其中,共青团昆明市委代表汇报中上半年宣传工作以“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题宣传教育工作为统揽,紧密联系实际,精心设计开展了青少年喜闻乐见的宣传教育活动。共青团玉溪市委针对上半年工作情况,提出“以服务对外开放为结合点,支持团员青年在实现开放发展中积极作为”的要求来推进下半年对外服务工作的开展。

【责任编辑:陈凤莉】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>