首页 ->> 推荐到首页 ->> 正文

甘肃省共青团员先锋岗(队)创建活动启动

http://www.cyol.net 2017-08-10 21:23 中青报订阅 收藏本页

来源:中国青年报 马富春 王雅君

    本报讯(中国青年报社·中青在线记者 马富春 实习生王雅君)“不忘初心紧跟党走,青春建功团员先行”甘肃省共青团员先锋岗(队)创建示范活动启动仪式暨“青年之家”揭牌仪式日前在兰州西客站举行。团甘肃省委书记赵立香出席仪式并讲话。

    赵立香在讲话中强调,全省广大团员要做到学习理论走在前,真正使当代马克思主义在广大团员青年心中深深扎根;要做到立足岗位干在前,努力成为所在地区、行业、领域团员青年学习的标杆;要做到急难险重冲在前,充分彰显共青团员的先进性和突击队作用;要做到纪律规矩守在前,争作遵守纪律、遵守规矩、遵守法律的模范表率。

    活动现场还为全省“青年之家”示范点兰州西站“青年之家”揭牌,并为全省“青年文明号”兰州客运段高铁车队授牌。来自兰州铁路局兰州客运段、兰州西机务段和兰铁公安局的共青团员先锋岗(队)创建集体先后进行了风采展示。

【责任编辑:张曼玉】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>