首页 ->> 要闻速递 ->> 正文

优先发展教育事业

http://www.cyol.net 2017-10-21 10:35 中青报订阅 收藏本页

来源:新华网

(十九大·读报告 话民生)(1)优先发展教育事业

  2017年6月20日,南京大学举行2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。毕业典礼后,几名毕业生在校园合影。

    【报告原文】推动城乡义务教育一体化发展,高度重视农村义务教育,办好学前教育、特殊教育和网络教育,普及高中阶段教育,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作。加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展。党的一切工作必须以最广大人民根本利益为最高标准。要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活。

    新华社记者 孙参 摄

【责任编辑:张曼玉】

1 2 3 ... 16 下一页

你可能还喜欢看
更多图片更多>>